Главная Статьи Пищевые и лечебные МАСЛА серии "Доктор Маслов"

Пищевые лечебные масла


Масло расторопши: свойства, применение и лечебный эффект

Сегодня польза масла расторопши доказана его распространением, практически в каждом препарате для лечения печени содержится концентрат данного растения. Продукт входит в число диетических, активно используется в народной медицине. Он богат токоферолом, хлорофиллом, каратиноидами и витамином Р.


04.10.2016 11:24/читать дальше...
Масло льна – ваш личный доктор!

Самое обогащённое питательными компонентами масло получают методом проходного отжима без использования повышенных температур, что крайне важно для качества конечного продукта. Компания «ДекосТ» гарантирует сохранение лучших характеристик своей продукции. Ценность масла заключена в высоком содержании витамина D, недостаток которого остро ощущают россияне зимой, а жители северных широт – практически круглогодично. Для профилактики рахита и болезней, связанных с вымыванием кальция из костей (хрупкостью). По содержанию активного «солнечного витамина» масло сравнивают с рыбьим жиром.


21.09.2016 13:34/читать дальше...
Категории статей